Infos PlayoffsNBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Les Celtics égalisent la série à 2-2 en prolongation

Boston est revenu à deux victoires partout dans sa confrontation avec Miami en finale de la Conférence Est NBA.

Les Celtics, se sont imposés 93-91 après prolongation dans la quatrième rencontre de cette finale au meilleur des sept matches. Ils disposaient pourtant d’un avantage de 18 points à l’approche de la mi-temps, mais l’agressivité du duo LeBron James-Dwyane Wade combinée à une baisse de régime en défense a permis à la franchise de Floride de revenir peu à peu.

Dans la dernière minute du temps réglementaire, James a finalement remis les deux équipes à égalité avec un panier a trois points, mais le meilleur joueur de la saison a dû sortir à deux minutes de la fin de la prolongation avec six fautes et un total de 29 points.

Du côté des Celtics, le capitaine Paul Pierce, qui affiche 23 points, a été secondé par Kevin Garnett (17 points et 14 rebonds) et Rajon Rondo avec 15 points et 15 passes