Infos NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Oklahoma prend les commandes de la série

Le Thunder remporte leur troisième victoire consécutive sur un face aux Spurs sur un score de 108-103  et mène la série 3-2 et est à une victoire d’une qualification en finale NBA.

Kevin Durant a été le grand artisan de cette victoire avec 27 points et a notamment abattu les Spurs à la fin du 3e quart temps avec un shoot au buzzer réussi in-extremis. Ses deux compères n’ont pas été en reste, Russell Westbrook a réalisé un double avec 23 points et 12 passes décisives, et James Harden a inscrit 20 points dont un un 3 sur 4 à 3-points.

Les Spurs ont tenté de résister au Thunder, malgré un grand Manu Ginibili avec 34 points (meilleur marqueur de la rencontre) et 7 passes. Tony Parker a quant à lui inscrit 20 points, et Tim Duncan a réalisé un énième double double avec 18 points et 12 rebonds. Lors de match 6, la tâche s’annonce difficile pour les Spurs, puisque le Thunder aura l’occasion d’éliminer les texans à domicile devant leur public.