Jeux Olympiques

Les Bleus s’imposent face à la Grande Bretagne

Toujours dans le cadre de la préparation pour les Jeux Olympiques de Londres, La France affrontait la Grande Bretagne au Zénith d’Orléans devant 5500 personnes et empoche la victoire sur le score de 79-74.

Pourtant la rencontre avait mal débuté en raison d’un manque de rythme de nos français, et sont menés de 18 points à la mi-temps par les anglais.

Malgré les absences de Nicolas Batum et Ali Traoré toujours indisponibles, les bleus ont réagi par le biais de Yakhouba Diawara avec 14 points, Nando De Colo avec 13 points et Kevin Seraphin avec 11 points. Du coup, les français ont rattrapé leur retard et égalise à 5 minutes de la fin. Ensuite c’est en bon capitaine que Boris Diaw permet aux bleus de passer devant avec 14 points.

A noter les premiers débuts de Tony Parker avec les Bleus, qui a joué six petites minutes et a marqué deux points.

Prochaine étape pour les bleus, mardi soir à Madrid face à l’Espagne.