Boston Celtics - NBAIndiana Pacers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Les Pacers écrasent Boston, Lance Stephenson en triple-double

Avec 12 points, 10 rebonds et 10 passes, Lance Stephenson signe son troisième triple-double de la saison pour une victoire 106-79 sur les Celtics à Indiana. Aucun autre joueur ne compte pour le moment plus d’un triple-double cette saison. Il est le premier Pacer à en obtenir trois depuis Detlef Schrempf en 1992-1993.

Paul George a brillé dans le troisième quart-temps (18 de ses 24 points) avec un 6/6 aux shoots sur la période. Avant cela, les Pacers comptaient 15 points d’avance à la mi-temps. Roy Hibbert apporte 15 points et 12 rebonds et Danny Granger, pour son deuxième match cette saison, ajoute 12 points et 4 trois-points en 25 minutes de jeu. Avery Bradley est le leader des Celtics avec 13 points.

À égalité 23-23 dans le deuxième quart-temps, l’apport du banc va être le tournant du match pour Indiana qui impose un 15-1 à Boston grâce à deux 3-points de Granger pendant que les Celtics manquent les 5 shoots qu’ils tentent.  Les Pacers mèneront ensuite le reste du match par 10 points ou plus pour finir à +27. Grâce à ce succès, Indiana compte maintenant 12 victoires par au moins 10 points cette saison, dont 5 par 20 points ou plus.

À noter : 4 joueurs des Pacers ont réalisé au moins un triple-double cette saison (Stephenson 3, George 2, Hibbert et David West 1)