Milwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOklahoma City Thunder - NBA

Kevin Durant et un Thunder défensif s’occupent de Milwaukee

Kevin Durant inscrit 33 points 10 rebonds et 7 passes pendant que Serge Ibaka apporte 17 points et 17 rebonds pour le Thunder cette nuit. Après deux matchs difficiles en défense (Utah puis Denver), Oklahoma City ne concède que 85 points à Milwaukee dans une victoire 101-85 sur son parquet de la Chesapeake Energy Arena

Milwaukee sera limité à 40% aux tirs et subit sa 5e défaite de rang. Kevin Durant va passer en mode BEAST après une lourde de chute sur un contre dans le deuxième quart-temps en enquillant un joli 7/9 aux tirs par la suite. Jeremy Lamb se révèle toujours très utile avec 17 points pour le Thunder, qui a perdu 4 de ses 6 derniers matchs. OKC inscrit seulement 14 points dans le premier quart et 38 en première mi-temps avant de prendre feu après la pause (63 points en deuxième mi-temps).

O.J. Mayo et Luke Ridnour apportent 16 points chacun, le rookie Giannis Antetokounmpo marque 13 points, prend 11 rebonds et distribue 5 passes pour la pire équipe de la ligue (7V-29D). Milwaukee parviendra à égaliser sur une courte durée 54-54 avant de reprendre 6 points de retard dans la foulée. Kevin Durant est innarêtable avec 14 points dans le troisième quart-temps. Les Bucks ne se déclarent pas vaincus pour autant et s’accrochent 81-72 à 9″20 de la fin du match. Le Thunder s’est alors regroupé pour tranquillement reprendre le contrôle du match. Durant et Ibaka quittent le match à 1″45 alors que le Thunder mène 99-85.

OKC n’aura rentré que 12 de ses 42 shoots en première mi-temps (12/24 en seconde).