Cleveland Cavaliers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSacramento Kings - NBA

Cleveland prend sa revanche sur Sacramento avec une 3e victoire

Luol Deng (22 points à 9/17 malgré des douleurs au tendon d’Achille) se sont vengés d’une défaite de 44 points concédée face aux Kings le 12 janvier dernier. Les Cavaliers s’imposent 109-99 chez eux et obtiennent ainsi une 3e victoire d’affilée et leur 19e succès de la saison.

Anthony Bennett était en forme avec 19 points et 10 rebonds en 29 minutes et Dion Waiters a ajouté 20 points pour Cleveland. Côté Sacramento DeMarcus Cousins mène la danse avec 21 points (5/12) et 10 rebonds mais les Kings perdent leur 10e match en 12 rencontres à l’extérieur. Le pivot californien prend rapidement l’avantage sur une équipe privée d’Anderson Varejao (dos) et inscrit 11 points et 6 rebonds après un quart-temps face à Tyler Zeller. Grâce aux apports de Zeller, Tristan Thompson et Henry Sims pour neutraliser Cousins, ce dernier ne marquera plus de la première mi-temps (deux shoots tentés sur le reste du match).

Les Cavs se construisent une avance 67-49 dans le troisième quart-temps avant de voir les Kings revenir à 7 points au début du quatrième. Cleveland se reprend avec un 7-0 conclut par un 3-points de Kyrie Irving (13 points à 5/12 et 6 passes), 91-77. Sacramento (6V-19D à l’extérieur cette saison) a perdu les trois premiers matchs de son road trip de 4 matchs qui se termine mercredi contre New York

Une réflexion sur “Cleveland prend sa revanche sur Sacramento avec une 3e victoire