Boston Celtics - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUtah Jazz - NBA

Boston encaisse un 5e revers à Salt Lake City

De retour, Derrick Favors a été immédiatement efficace pour le Jazz et inscrit 20 points dans la victoire 110-98 d’Utah face aux Celtics. Marvin Williams ajoute 19 points à 8/10 et Alec Burks y va de ses 21 points à 8/12 pour mettre fin à une série de trois défaites et enfoncer Boston, qui perd sa 5e rencontre de rang.

Malgré un bon match de Rajon Rondo (18 points et 10 passes), les Celtics subissent le 55% aux tirs et le bon mouvement du ballon d’Utah, qui compte 6 joueurs à au moins 10 points. Boston tombe à 4 victoires pour 22 défaites face aux équipes de l’Ouest cette saison (dont 0V-13D à l’extérieur). Sans leurs starters Jared Sullinger (commotion) et Avery Bradleay (cheville), l’attaque des Celtics a vite tourné en rond.

Utah, mené 59-50 pour commencer la deuxième mi-temps, réagissent grâce à Marvin Williams et Richard Jefferson jusqu’à un layup de Jerryd Bayless qui porte le score à 103-94 en faveur du Jazz à 3″18 du buzzer. Utah clôt le match sur un 3-points de Favors et un layup en contre-attaque de Williams à 1″08.