Indiana Pacers - NBAMilwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Milwaukee l’emporte à Indiana

Avec 23 points (10/16) et 7 rebonds, Brandon Knight a permis aux Bucks d’obtenir leur deuxième victoire cette saison cette nuit, sur le parquet d’Indiana, 87-81. Milwaukee a tenu jusqu’au bout une courte avance travaillée dès le premier quart-temps et c’est le meneur des Bucks qui scelle la victoire des siens avec un shoot clé à 22 seconds du buzzer face à une équipe des Pacers sans George Hill (genou), David West (cheville) et bien sûr Paul George (jambe).

Déjà devant 43-38 à la mi-temps, les Bucks ouvrent les hostilités en début de troisième quart-temps avec un 10-0 qui va leur permettre de prendre jusqu’à 17 points d’avance dans la rencontre. Chris Copeland termine meilleur marqueur d’Indiana avec 19 points dont 10 dans le troisième quart-temps. À ses côtés Roy Hibbert réalise un match correct avec 16 points à 7/10 et 7 rebonds. Luis Scola apporte également au rebond mais le cruel manque de création et de réussite en attaque condamne les Pacers à l’image d’un Rodney Stuckey shootant à 3/11 sur la rencontre pour 9 points ou d’un C.J. Miles qui a raté ses 8 tentatives. L’ancien Knick a fait espérer les fans en aidant son équipe à revenir à 8 points 69-61 puis à seulement trois points à moins d’une minute de la fin sur un de ses quatre 3-points du match mais le shoot lointain de Knight a permis aux Bucks de tenir tranquillement jusqu’au bout.

Plus appliqués, les Bucks perdent 12 ballons et provoquent 17 pertes de balle de leurs adversaire, dans le sillage de Jabari Parker (10 points 3 rebonds 2 passes et 3 interceptions) et O.J. Mayo (9 points 3 interceptions et 5 passes) tout en pouvant compter sur un banc efficace porté par Jerryd Bayless (10 points) et Giannis Antetokounmpo (11 points), qui shootent tous les deux à 4/7 cette nuit. Seul bémol la performance de Larry Sanders qui malgré ses 10 rebonds gobés rate ses 4 shoots et termine à 0 point.