Indiana Pacers - NBAMiami Heat - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Indiana inflige une 3e défaite d’affilée à Miami

Les Pacers (12V-21D) ont eu besoin d’être secoués pour réagir cette nuit face à Miami (14V-19D) mais cela a fonctionné. Avec 25 points de C.J. Miles (5/10 à 3-points, 7 rebonds, 4 passes) et 20 points de George Hill (7/14), les Pacers ont signé une grosse deuxième mi-temps pour revenir sur Miami et finalement s’imposer 106-95.

C’était pourtant mal engagé pour les joueurs de Frank Vogel, menés de 10 points à moins de deux minutes de la fin du deuxième quart-temps, 56-46. Indiana s’accroche néanmoins assez à ses shoots dans le périmètre et à sa défense pour se remettre en selle. Miles et C.J. Watson combinent pour 10 des 17 points d’Indiana dans une série décisive durant le troisième quart. Les Pacers passent ainsi un 17-2 à leurs visiteurs et Watson convertit 4 lancers-francs qui redonne l’avantage à Indiana pour la première fois depuis le premier quart-temps. David West rentre ensuite un 3-points face au cercle en fin de troisième quart-temps et les Pacers se retrouvent devant après avoir transformé un déficit 68-61 en un avantage 78-70. L’écart grandira jusqu’à 85-72 en début de quatrième quart-temps.

Chris Bosh apporte 18 points et 8 rebonds pour Miami, Dwyane Wade ajoute 20 points à 9/20 et 7 passes et Luol Deng 15 points mais cela ne préserve pas les finalistes 2014 de s’incliner pour la troisième fois consécutive.

Suite du programme à Milwaukee vendredi pour les Pacers. Miami jouera de son côté à Houston, samedi.