Brooklyn Nets - NBAMilwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Menés de 17 points, les Bucks s’imposent finalement contre les Nets

Khris Middleton a largement participé au comeback des Bucks cette nuit avec 12 de ses 18 poitns dans le troisième quart-temps, alors que son équipe était menée de 17 points par les Nets. Milwaukee, tranquillement installé à la 6e place de la Conférence Est (29V-23D), s’impose 103-97.

Jared Dudley ajoute 19 points pour les locaux, qui remportent le 5e match consécutif à domicile. Giannis Antetokounmpo signe 12 points, 9 rebonds, 8 passes et 3 interceptions et après une première mi-temps difficile aux shoots, les Bucks collent 16 points aux Nets dans le troisième quart-temps grâce à une pression défensive intensifiée (ils forcent Brooklyn à commettre 8 pertes de balles sur la période). Milwaukee lâche un 0/12 entre le premier et le deuxième quart et Brooklyn mène 41-24 à 7″45 de la pause. Brooklyn domine à ce moment du match à l’intérieur avec un 11/5 dans la raquette en première mi-temps. Les Bucks restent dans le sillage de leurs adversaires malgré un 33% de réussite en première mi-temps et ne sont menés que de quelques points, 52-47, à la pause.

Passés devant 79-68 à l’issue d’un gros troisième quart (32-16), les Bucks ne parviennent pas à maintenir ce rythme très longtemps et voient Brooklyn (mené par les 26 points de Jarrett Jack, qui marque 11 points dans les deux dernières minutes et les 19 points 6 passes de Joe Johnson) revenir à 89-84 en milieu de quatrième quart-temps. Mais un ballon perdu de Mason Plumlee offre deux points faciles à Middleton (qui avait intercepté 3 ballons dans le troisième quart décisif) à 3″14 et Milwaukee reprend 9 points d’avance.

Prochain match contre Sacramento demain pour les Bucks, tandis que les Nets seront à Memphis, ce soir.