Houston Rockets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSan Antonio Spurs - NBA

Avec 27 pts de Tony Parker, San Antonio corrige Houston

9e victoire consécutive des Spurs (53V-26D) cette nuit, face aux Rockets, 110-98. Tony Parker a été excellent avec 27 points à 13/18 et 4 passes en seulement 25 minutes et son équipe est encore en lice pour s’offrir la Southwest Division devant Houston (53V-25D) et Memphis (53V-25D).

Toujours aussi bon, Kawhi Leonard signe 20 points à 9/15, 4 interceptions, 3 rebonds et 2 passes alors que Boris Diaw et Manu Ginobili ajoutent respectivement 15 et 13 points. San Antonio prendra jusqu’à 22 points d’avance dans le match malgré un début un peu poussif. James Harden est meilleur marqueur des Rockets avec 22 points, suivi de Trevor Ariza (19 points). L’arrière est limité à seulement trois points après le premier quart-temps, un exploit quand on sait qu’il est tout simplement le meilleur marqueur NBA.

San Antonio accélère et boucle sa première mi-temps sur un 16-4, n’hésitant pas à attaquer dans la peinture, Dwight Howard (16 points à 7/10 et 11 rebonds) ne jouant que deux petits secondes dans les dernières 5 minutes et demi du deuxième quart. La domination continue en seconde mi-temps avec une équipe de Houston qui ne marque que 2 points dans les 5 premières minutes. San Antonio s’offre une avance 79-62 qui fera l’affaire pour terminer le match sereinement et reposer les vétérans de l’équipe, qui affrontera encore une fois Houston demain.

Les deux équipes se retrouvent donc demain à Houston pour un rematch crucial.

Une réflexion sur “Avec 27 pts de Tony Parker, San Antonio corrige Houston

• Kobe9787

Non mais vous avez lu le box score ou pas? Vous dites 16pts pour Harden alors qu'il en a mis 22. Vous dites Terry meilleur marqueur avec 22 points alors qu'il en a mis 4! Et vous dites pas que Josh Smith a mis 13 pts (quitte à dire les meilleurs marqueurs autant mentionner les joueurs au delà de 10 pts). Faut lire les stats correctement sérieux…