Milwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSacramento Kings - NBA

Rudy Gay (36 pts) porte les Kings dans un festival offensif

Privés de DeMarcus Cousins (douleurs au dos), les Kings se sont imposés 121-113 sur le parquet des Bucks cette nuit, leur seconde victoire à l’extérieur de la saison. Rudy Gay était en réussite avec 36 points à 13/21, 5 rebonds et 2 passes dans ce match.

Omri Casspi et Rajon Rondo apportent respectivement 19 points et 7 rebonds et 10 points et 13 passes pour faire face aux 21 points de Giannis Antetotkounmpo et Khris Middleton et aux 15 points et 11 rebonds de John Henson pour Milwaukee, qui perd son 6e match en 8 rencontres.

Gay inscrit 14 points dans le premier quart-temps et les Kings sont devant 40-33 grâce à une jolie adresse : 17/22. Sacramento, qui restait sur une défaite après prolongation à Charlotte lundi, marque 69 points en première mi-temps mais ne prend que maximum 3 points d’avance. Devant 96-92 dans le 4e quart-temps, ils s’offrent un +12 sur un lancer de Willie Cauley-Stein à 5’22. Le Greek Freak réduit l’écart à 113-107 sur un 2+1 à 3’50 mais Gay obtient le 3-points plus la faute et rentre son lancer-franc pour redonner 10 longueurs d’avance aux siens.

À noter : Jason Kidd a été éjecté à 1’49 pour avoir piqué le ballon à un arbitre.

Prochain match contre Minnesota demain pour Sacramento (6V-10D). Milwaukee (6V-9D) sera à Orlando.