Los Angeles Clippers - NBAMilwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Redick, Griffin, Paul et Jordan au top de leur forme chez les Bucks

Les Clippers ont accéléré en seconde mi-temps pour se débarrasser des Bucks, 109-95 cette nuit. J.J. Redick sort son meilleur match de la saison avec 31 points à 11/18, parfaitement accompagné par les 21 points (8/18) et 14 rebonds de Blake Griffin et un Chris Paul en mode maestro : 18 points (7/13) et 18 passes. DeAndre Jordan se fait plus discret en attaque mais gobe tous les rebonds (9 points, 19 rebonds, 3 contres).

Redick, qui a joué 28 matchs pour les Bucks en 2013, marque 9 points en première mi-temps avant de rentrer 6 de ses 8 shoots dans le troisième quart à 3/4 à 3-points. Le shooteur termine à 2 points de son record en carrière. En face Michael Carter-Williams est très bon avec 20 points à 9/16 et 11 passes en sortie de banc alors que Greg Monroe ajoute 16 points à 8/16 et 10 rebonds. Milwaukee démarre son deuxième quart sur un 8-0 qui va lui permettre de prendre 11 points d’avance. Les Clippers (37% en première mi-temps et 46.9% à 12/28 à 3-points sur le match soit 42.9%) reviennent mais manquent l’occasion de passer devant à la pause, 48-47 Bucks.

Vexés, les joueurs de Doc Rivers vont eux aussi passer un 11-0 à leurs adversaires en début de troisième quart-temps pour prendre la tête pour de bon 63-56. Milwaukee commence à faire faute sur Jordan (moins de 40% sur la ligne cette saison) à 5’02 de la fin du match. Le pivot manque ses deux lancers mais parvient à récupérer un rebond et à servir Redick, ouvert à 3-points, swish.

Prochain match à Chicago ce soir pour les Clippers (13V-9D, 3e victoire consécutive). Milwaukee (9V-14D, série de 2 victoires terminée) sera à Toronto, demain.