Indiana Pacers - NBAMiami Heat - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Monta Ellis à la rescousse pour Indiana face au Heat

Indiana a mis fin à sa série de 3 défaites tout en provoquant un 3e revers consécutif pour Miami. Paul George (23 points à 7/17, 8 rebonds, 3 passes) en difficulté, c’est Monta Ellis (24 points à 10/18, 4 rebonds, 6 passes, 6 steals) qui a pris le relais quand son équipe en avait le plus de besoin pour répondre à Dwyane Wade (20 points à 10/23, 5 rebonds, 5 passes) et Chris Bosh (23 points à 8/19, 10 rebonds). Les Pacers s’imposent 96-83.

Ian Mahinmi a lui répondu au défi Hassan Whiteside (limité à 17 minutes il signe 8 points à 4/4 et 10 rebonds) sous le cercle et termine sur un très propre 18 points à 7/9 et 12 rebonds (deuxième double-double de la saison pour le Français). Ellis fait la différence dans le troisième quart-temps pour son équipe (9 points, 4 passes et 1 interception dans la période). Son apport permet aux siens de mener 77-68 au terme d’un 17-6 avant de jouer le dernier quart et alors que le score était de 48-47 à la pause. Après avoir laissé leurs adversaires marquer plus de 120 points sur 3 matchs consécutifs, les Pacers se sont montrés bien mieux concentrés en défense cette nuit.

À noter : Bosh marque 14 des 23 points et prend 8 de ses 10 rebonds en première mi-temps.

Prochain match à Detroit ce soir pour Indiana (13V-8D). Miami (12V-9D) recevra Memphis, demain.