Infos NBAMilwaukee Bucks - NBA

Milwaukee hausse le ton en défense et remonte la pente

13e de la Conférence Est, Milwaukee est encore loin (19V-25D) d’un 8e spot qualificatif pour les playoffs. Mais l’écart entre la 8e et 13e place étant relativement limité, tout reste possible pour des Bucks impressionnants hier contre Miami (victoire 91-79).

Parfois, le box score n’en dit pas suffisamment sur le déroulement d’un match. C’était le cas hier puisque l’impact de Michael Carter-Williams ne peut pas être uniquement jugé par ses 7 points à 3/5 et 3 rebonds en 25 minutes.

On doit travailler sur notre force mentale actuellement. Nous avons été faibles dans ce domaine. Chris Bosh

L’ancien 76er a mis une pression intense à ses adversaires en défense dès l’entame du match et cela a donné le ton pour le reste de la rencontre à l’AmericanAirlines Arena. Miami était mené par Tyler Johnson en raison des blessures de Goran Dragic et Beno Udrih, l’ancien 76er en a immédiatement profité. Milwaukee, plus reposé que ses adversaires, limite ces derniers à 36.5% sur le match (le plus petit pourcentage de la saison du Heat) et remporte un 3e match d’affilée et un 4e sur les 5 dernières rencontres.

C’est quelque chose qui ne se voit pas dans la feuille de stats. Joe Prunty
Chris Bosh termine à 23 points et Hassan Whiteside 23 points et 18 rebonds mais Dwyane Wade, souffrant des 2 épaules, signe 2 points à 1/6 en 12 minutes, Johnson termine à 3 points à 0/6 et Josh Richardson, remplaçant au poste 1, shoote à 1/8.