Charlotte Hornets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOrlando Magic - NBA

Orlando craque totalement et tombe encore en prolongation

Les prolongations réussissent plutôt bien aux Hornets en ce moment. Après en avoir joué deux pour battre Utah lundi, Kemba Walker (40 points à 14/28, 7 rebonds et 9 passes) et les siens n’ont cette fois eu besoin que de 5 minutes supplémentaires pour enfoncer un peu plus Orlando (9e défaite en 10 rencontres), 120-116, cette nuit à l’Amway Center.

Accompagné de Tobias Harris (22 points) et Nikola Vucevic (15 points et 12 rebonds), Victor Oladipo signe 29 points pour le Magic, qui a laissé filer 18 points d’avance dans le 4e quart-temps en encaissant un 22-3 en 7 minutes. Titulaire durant les 41 premiers matchs de la saison, Evan Fournier (15 points à 6/14, 2 rebonds et 2 passes) a démarré sur le banc et inscrit 13 points en 1ère mi-temps, aidant son équipe à prendre jusqu’à 10 points en milieu de 2e quart-temps. Oladipo et Harris combinent pour 24 des 33 points des Hornets dans le 3e et l’avance passe à 19 points pour Charlotte. Oladipo, de retour après 2 matchs manqués en raison d’une entorse du genou droit, rentre 4 de ses 5 trois-points tentés dans la période mais le Magic shoote à 5/19 et perd 9 ballons.

Kemba Walker plante 13 points dans le 4e quart-temps, dont les 6 derniers points du 4e quart-temps de son équipe (Oladipo a égalisé sur un 3-points à 5.3 secondes de la fin de cette dernière période), avant de démarrer la prolongation sur un layup. Brian Roberts inscrit lui la totalité de ses 11 points durant le comeback des Hornets.

À noter : Nicolas Batum (orteil), comme Cody Zeller (épaule), n’a pas joué.

Prochain match contre New York ce soir pour Charlotte (20V-23D). Orlando (20V-22D) sera à Memphis, lundi.