Brooklyn Nets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUtah Jazz - NBA

Utah surclasse Brooklyn

C’est sans difficulté que le Jazz a infligé une 5e défaite d’affilée aux Nets cette nuit, 108-86. Six joueurs en plus du meilleur marqueur Gordon Hayward (21 points à 8/12, 4 rebonds et 9 passes) ont atteint ou dépassé la barre des 10 points inscrits dans ce match qui permet à Utah de rebondir après 2 défaites.

Rodney Hood signe 16 points, Trevor Booker est en double-double avec 13 points et 10 rebonds alors que Rudy Gobert termine à 10 points à 5/10, 7 rebonds 3 passes et 3 contres. Le Jazz s’est détaché dans le 3e quart-temps en shootant à 16/22 pour un avantage de 37-37 dans la période. Tout est bien triste du côté des Nets avec 14 points de Bojan Bogdanovic et 12 de Willie Reed.

Le match avait pourtant bien commencé pour les locaux (12-2 et 5/5 aux tirs) qui shooteront finalement à 11/36 en 1ère mi-temps. Après son 3e quart-temps festival, Utah (devant 48-40 à la mi-temps) n’aura plus jamais à regarder derrière.

À noter : Utah a dominé le rebond 40 à 24.

Prochain match contre Detroit lundi pour le Jazz (19V-24D). Brooklyn (11V-33D) recevra Oklahoma City, demain.