Atlanta Hawks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhiladelphia Sixers - NBA

Atlanta explose Philadelphie avec 80 pts du banc !

Difficile de faire victoire plus collective pour les Hawks cette nuit. Vainqueurs 124-86 à Philadelphie, ils comptent 8 joueurs à au moins 10 points (aucun à plus de 13) dans ce 2e succès de rang durant lequel les 13 joueurs entrés en jeu pour Atlanta ont marqué.

Nik Stauskas termine meilleur marqueur des 76ers avec 17 points et perdent de 20 points ou plus pour la 12e fois cette saison. Les Hawks prennent 20 points d’avance tôt dans le 3e quart-temps (66-46) sur un 3-points complètement ouvert laissé à Jeff Teague. Philadelphie réagit en rentrant 10 des 12 prochains points et se rapproche à 68-56 sur un drive de Jahlil Okafor à 6’38 de la fin de la période. Mais Atlanta domine le reste du quart-temps 20-6 et mène 88-62 avant de jouer les 12 dernières minutes. L’avantage atteindra les 43 points dans ce dernier quart.

À noter : le banc des Hawks a inscrit 80 points ! Les 76ers (dominés au rebond 52 à 38) ont commis 23 pertes de balles menant à 29 points de leurs adversaires.

Prochain match contre Indiana demain pour Atlanta (29V-22D). Philadelphie (7V-42D) sera à Washington.