Atlanta Hawks - NBAIndiana Pacers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

30e victoire de la saison contre Indiana pour les Hawks

Paul Millsap (24 points à 10/14 et 4 contres) et Al Horford (21 points à 8/16, 7 rebonds et 6 passes) ont permis aux Hawks d’aller chercher une 3e victoire d’affilée cette nuit, 102-96, sur les Pacers de Paul George, auteur de 31 points (11/21, 9 rebonds et 6 passes).

Indiana a désormais perdu 17 de ses 19 dernières rencontres de saison régulière à Atlanta. Millsap score 14 points dès le 1er quart-temps mais ce sont les Pacers qui sont devant 29-26 après 12 minutes. Indiana n’inscrira ensuite pas plus de 24 points dans les 3 quarts-temps qui vont suivre. Menés d’un point 73-72 à la fin du 3e quart, les Pacers vont rater leur 6 premiers shoots du 4e avant que C.J. Miles ne porte le score à 78-74 sur un runner à 8 minutes de la fin. George à 3-points maintient un score serré et pour la dernière fois du match à l’avantage d’Indiana à 4’49, 86-84. Il en rentre un autre à 1’02 pour aider son équipe à revenir à 2 points.

Mais Jeff Teague (16 points à 5/9, 5 rebonds et 4 passes) sur un jump shot puis Kent Bazemore (15 points à 5/11 et 8 passes) sur 2 lancers-francs portent l’écart à 6 points à 22 secondes du buzzer. Aucune des deux équipes n’avait pris plus de 6 points d’avance dans ce match avant les dernières secondes.

À noter : Indiana a perdu 6 de ses 8 derniers matchs à l’extérieur.

Prochain match à Orlando demain pour Atlanta (30V-22D). Indiana (26V-24D) recevra Detroit, ce soir.