Brooklyn Nets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhiladelphia Sixers - NBA

8e victoire de la saison pour Philadelphie !

Victoire 103-98 des Sixers sur Brooklyn cette nuit ! Un petit événement puisque c’est seulement la 8e victoire de la saison pour les hommes de Brett Brown, menés par Jahlil Okafor (22 points à 9/16, 17 rebonds) et Nerlens Noel (18 points à 8/11), auteur d’un dunk clutch en fin de 4e quart-temps.

Le rookie T.J. McConnell, remplaçant d’Ish Smith, blessé (cheville), égale son record en carrière avec 17 points et 6 passes et Philadelphie met fin à une série de 4 défaites. Thaddeus Young inscrit ses 22 points en 2e mi-temps pour Brooklyn, qui tentait de gagner un 2e match consécutif pour la 1ère fois depuis le 10 décembre. Il ajoute 10 rebonds à sa ligne de stats tandis que Brook Lopez est plus en retrait avec 17 points et 5 rebonds. Markel Brown est lui parfait avec 15 points à 5/5.

Brooklyn prend jusqu’à 15 points de retard en 1ère mi-temps et est toujours mené 69-64 avant de jouer le dernier quart. Le coup de chaud de Brown permet aux Nets de passer devant 86-81 sur son 3e trois-points de la soirée mais les 76ers vont scorer 8 des 10 points suivants pour reprendre le contrôle. Hollis Thompson met dedans dans le corner à 3-points, 89-88 à 4’44. Robert Covington fait de même pour maintenir un point d’avance à 1’16, 97-96. Les deux équipes manquent ensuite plusieurs shoots avant une interception de McConnell à 30 secondes de la fin qui mène au dunk de Noel à 21.3 secondes, 99-96.

Prochain match contre les Clippers demain pour Philadelphie (8V-43D). Brooklyn (13V-39D) recevra Denver.