Minnesota TimberwolvesNBA : Résultats, résumés, stats et highlightsNew Orleans Pelicans - NBA

New Orleans retrouve la victoire avec un trio à 80 pts

Anthony Davis (12/20, 8 rebonds) et Jrue Holiday (11/23, 6 rebonds et 9 passes) ont chacun inscrit 27 points cette nuit pour mettre fin à une série de 4 défaites des Pelicans, 116-102 face aux Timberwolves.

Ryan Anderson n’était pas loin avec 26 points dans un match où les Pelicans (seulement 4 turnovers) ont bien profité des ballons perdus de leurs adversaires (21 points inscrits sur 12 ballons perdus de Minnesota). En quête d’une première série de 3 victoires depuis le 27 novembre, les Wolves (menés de jusqu’à 28 points) ont été portés par 19 points et 12 rebonds de Karl-Anthony Towns, en vain.

Le rookie et Ricky Rubio prennent chacun 2 fautes dans le 1er quart-temps, forçant Sam Mitchell à utiliser un 5 composé de Zach LaVine, Andre Miller, Shabazz Muhammad, Damjan Rudez et Adreian Payne. New Orleans fait un carnage contre ce groupe de 5 joueurs avec un 14-0 en 3 minutes. Les Wolves ont passé près de 8 minutes sans inscrire le moindre panier.

Prochain match contre Utah demain pour New Orleans. Les Wolves recevront Toronto.