Infos NBASacramento Kings - NBA

Kings : George Karl reprend à zéro le chantier

Nous ne virons pas George Karl. On doit s’asseoir, travailler ensemble et trouver comment changer la donne. Vlade Divac

10e de la Conférence Ouest (21-31), Sacramento a perdu 4 match consécutifs et 8 de ses 9 dernières rencontres. Avant cette mauvaise passe, l’équipe (qui encaisse un record NBA de 109.1 pts par match) avait enchaîné 5 victoires d’affilée pour s’emparer du 8e spot.
Nous avons quelques problèmes mais ce n’est pas fait le que nous ne pouvons pas gagner. Ça peut être difficile à regarder. Je n’imagine même pas pour les fans. Vlade Divac
Sacramento est également l’équipe prenant le plus de 3-points par rencontre avec 10.7 shoots lointains en moyenne. Le premier défi est donc d’instiller une énergie nouvelle en défense. Car tous les joueurs ne sont semblent-ils pas très heureux de voir Karl rester.
On doit s’enorgueillir en défense. On prend 30 points par quart-temps tous les soirs (46 dimanche contre Boston, ndlr), on concède des records en carrière, en saison, des premières, tout ce que vous voulez. C’est frustrant. Nous sommes tous des hommes, tous des adultes. Cela commence par moi. Je dois faire plus attention au ballon, nous placer correctement dans nos systèmes et trouver un moyen de trouver de l’énergie en défense et d’enchaîner plusieurs stops. Rajon Rondo
Pour moi à chaque période difficile il faut revenir aux fondamanteux, c’est-à-dire l’énergie, l’intensité et le fait de joeur dur. C’est difficile à faire pendant 48 minutes. Les gens ne comprennent pas, les matchs NBA sont longs. C’est très difficie de rester engagé et intense mentalement et physiquement. Les défaites entraînent la frustration. George Karl