Milwaukee Bucks - NBAMinnesota TimberwolvesNBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Khris Middleton (32 pts) et Giannis Antetokounmpo s’occupent des Wolves

Giannis Antetokounmpo n’est passé qu’à un petit rebond de signer un 3e triple-double en 6 matchs cette nuit dans la victoire des Bucks 116-101 sur Minnesota. Le Greek Freak signe ainsi 27 points à 9/17, 9 rebonds, 12 passes, 2 contres et 3 interceptions en 35 minutes de jeu. Khris Middleton termine lui meilleur marqueur des Bucks avec 32 points à 11/16 et un joli 8/9 à 3-points !

Aucun Buck n’avait d’ailleurs rentré autant de 3-points depuis Carlos Delfino le 18 mars 2011. Jabari Parker ajoute 16 points à 7/18, 6 rebonds et 4 passes et Greg Monroe 14 points et 9 rebonds. Karl-Anthony Towns termine à 21 points (10/14 et 7 rebonds) mais seulement 6 après le 1er quart-temps et Zach LaVine 20 dans cette 6e défaite en 8 matchs pour Minnesota.

Devant de 10 points (49-39) dans le 2e quart-temps (35-29 après 12 minutes grâce à 15 points de Towns), les Wolves vont s’écrouler en perdant un nombre de ballons affolant. Milwaukee leur passe ainsi un 49-13 pour terminer la 1ère mi-temps (62-56 Milwaukee à la pause) et démarrer la 2e, prenant l’avantage 88-62 sur le 8e 3-points de Middleton à 4’55 de la fin du 3e. Les Bucks provoquent 26 turnovers pour 41 points en retour. Les Timberwolves reviendront à 102-95 dans le 4e quart-temps mais cela n’ira pas plus loin pour eux puisque Jason Kidd réintègre brièvement ses titulaires pour mettre fin à la tentative de comeback des visiteurs.

Prochain match contre Oklahoma City demain pour Milwaukee(26V-36D). Minnesota (19V-43D) recevra Brooklyn, ce soir.