Brooklyn Nets - NBAMilwaukee Bucks - NBAMinnesota TimberwolvesNBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSacramento Kings - NBAUne

Milwaukee et Sacramento au bout du suspense

Milwaukee tient sa première victoire de la saison, acquise aux dépens des Nets cette nuit, 110-108. Deux héros un peu inattendus pour les Bucks dans ce match avec un Rashad Vaughn à 22 points (10 points de plus que son précédent record en carrière, trois 3-points dans le quatrième quart-temps) et une claquette de la victoire pour John Henson après un layup manqué de Jabari Parker. Bojan Bogdnanovic (26 points à 9/15) avait égalisé à 3-points une dizaine de secondes plus tôt. Jeremy Lin termine à 12 points à 4/16 et 10 passes. Brook Lopez avait été laissé au repos. Giannis Antetokounmpo était en double-double avec 21 points et 11 rebonds.

Bien partis en première mi-temps au Golden 1 Center (avantage 65-54 à la pause), les Wolves se sont complètement écroulés dans le troisième quart-temps face à des Kings qui leur ont infligé un 31-12 dont ils ne se remettront pas. Rudy Gay et DeMarcus Cousins ont déroulé avec respectivement 29 et 28 points alors qu’en face Andrew Wiggins termine à 29 points et Zach LaVine 21. Karl-Anthony Towns a été limité à 15 points. Les Kings s’en sortent avec un petit total de 31 rebonds et un pourcentage plus faible que ses adversaires (45.9% contre 51.4%) mais rentrent deux 3-points de plus que leurs adversaires.

Brooklyn Nets – Milwaukee Bucks 108-110

Minnesota Timberwolves – Sacramento Kings 103-106