Minnesota TimberwolvesNBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhoenix Suns - NBA

Cette fois les Wolves de Karl-Anthony Towns ont résisté

Après une cruelle défaite face aux Houston Rockets, les Wolves ont bien réagi chez eux lors de la réception des Suns. Ils s’imposent 115-108, leur 8ème victoire pour 19 défaites, un bilan comparable aux Suns: 8-20.

Karl-Anthony Towns, auteur d’un match énorme à Houston, a encore une fois mené les siens avec un gros double-double: 28 points à 11/18 et 15 rebonds. Il a été bien aidé par Andrew Wiggins (26 points à 11/20) et Zach LaVine (23 points à 7/16) alors que Ricky Rubio délivre lui 12 passes décisives. Auteur de 27 points à 9/20, Eric Bledsoe n’a pu éviter une 3ème défaite de rang des siens. Brandon Knight ajoute lui 21 points à 8/13 et Devin Booker 18 points à 6/15.

Les Wolves ont construit une avance de 14 points en première mi-temps, mais depuis le début de la saison ils se sont faits une spécialité de se faire remonter et ce match n’a pas dérogé à la règle. Au retour des vestiaires les Suns sont revenus à plusieurs reprises à 2 points, mais pour une fois Minnesota a su résister et n’a jamais abandonné la tête. A 4 minutes de la fin après un retour des Suns à 105-103, KAT a capté deux rebonds offensifs devant Tyson Chandler pour scorer sur sa seconde tentative en plus de la faute. Après avoir exulté il a donné 5 points d’avance aux siens et initier un 10-2 qui a définitivement offert la victoire aux siens.