Golden State Warriors - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUneUtah Jazz - NBA

Golden State ramène violemment le Jazz sur terre

C’est sans forcer avec un Stephen Curry à 25 points (8/18, 3 rebonds et 4 passes), un Kevin Durant à 22 points (8/14, 5 rebonds), un Klay Thompson à 17 points (8/13, 5 rebonds) et un Draymond Green à 15 points (6/11), 11 rebonds, 4 passes et 5 interceptions que les Warriors ont déroulé cette nuit contre Utah pour une 5ème victoire consécutive. Golden State écrase l’équipe de Rudy Gobert (11 points à 5/6, 16 rebonds et 2 contres), qui restait sur 4 victoires d’affilée, 104-74.

Le Jazz a terriblement manqué de scoring dans ce match (Rodney Hood était malade et n’a joué que 10 minutes, Gordon Hayward a été limité à 6 points à 2/10) où Joe Johnson termine meilleur marqueur de l’équipe avec 14 points. Le match démarre mal pour les deux équipes, qui combinent pour un très moche 2/25 aux tirs. Mais les Warriors, également aidés par les 8 points et 7 rebonds en sortie de banc de JaVale McGee, se reprennent dans le 2ème quart-temps et shootent à 61.9% sur la période pour prendre déjà 20 points d’avance, 55-33 (plus petit total de points sur une mi-temps pour un adversaire des finalistes 2016 cette saison) à la pause. Limité à 35.5% de réussite et 9/30 à 3-points, le Jazz encaisse une 2ème défaite seulement en 9 rencontres.

Prochain match à Brooklyn demain pour Golden State (25-4). Utah (18-11) recevra Sacramento, ce soir.