Chicago Bulls - NBAIndiana Pacers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Dwyane Wade et Nikola Mirotic achèvent Indiana

Sale soirée aux shoots pour les Bulls (32/83, soit 38.6% de réussite) mais victoire 90-85 contre les Pacers pour effacer une série de 3 défaites. Dwyane Wade signe 21 points (8/19, 3 rebonds et 5 passes), Nikola Mirotic 20 points (record en saison) et Jimmy Butler 16 points à 3/12.

Aaron Brooks bat son record en saison pour Indiana avec 19 points (6/8, 4 rebonds et 7 passes en 24 minutes) mais l’équipe perd un 3ème match consécutif. Paul George s’est fait discret avec 14 points à 6/14 et 8 passes. Myles Turner termine à 16 points à 7/15, 8 rebonds et 2 contres. De retour avec les Bulls après presque 2 mois d’absence (poignet gauche, genou gauche), Michael Carter-Williams a joué 18 minutes pour 0 point à 0/5. Mirotic marque 14 points sur les 12 premières minutes du match et Chicago mène 51-41 à la pause. Mais les difficultés offensives réapparaissent dans le 3ème quart avec seulement 12 points inscrits et cela permet à Indiana de recoller à 63-61 avant de jouer le 4ème quart.

Après 30 secondes de jeu dans le dernier quart, les Pacers égalisent à 64 partout sur un 3-points de Brooks. Chicago répond avec un 10-0 pour mener 74-64. En milieu de période, Indiana signe 8 points d’affilée pour revenir à 76-74 puis 86-15 dans la dernière minute sur un 3-points de Paul George. Mais Mirotic sur un long 2-points à 21.2 secondes puis Wade avec une interception et le panier qui s’en suit tuent le match.

Prochain match contre Brooklyn demain pour Chicago (15-16). Indiana (15-17) sera à Washington.