Detroit Pistons - NBAMilwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

C’était l’heure de Jabari Parker chez les Pistons !

Victoire tranquille des Bucks (2ème succès en 5 matchs) de Jabari Parker (31 points à 13/18, 9 rebonds et 7 passes) et Giannis Antetokounmpo (23 points à 8/18, 5 rebonds et 8 passes) à Auburn Hills cette nuit, 119-94.

Greg Monroe n’était pas mal non plus avec 14 points, 6 passes et 5 rebonds contre son ancienne équipe. Tony Snell et Matthew Dellavedova ajoutent quant à eux 11 points. Tobias Harris ajoute 23 points et 12 rebonds en sortie de banc pour Detroit, qui perd un 6ème match en 7 rencontres. Milwaukee prend jusqu’à 11 points d’avance en 1ère mi-temps grâce à 7 trois-points inscrits. Reggie Jackson sur un gros dunk à la fin du 2ème quart-temps ramène son équipe à 62-54. Les Bucks shootent à 54.5% contre 50% pour leurs adversaires et comptent 4 trois-points et 6 lancers de plus qu’eux. Dangereux à 3-points, les hommes de Jason Kidd en ont profité pour attaquer l’intérieur, avec 14 points dans la peinture durant le 3ème quart-temps. Avant de jouer le 4ème, l’écart est de 15 points en faveur de Milwaukee, et Detroit réussira jamais assez de stops pour espérer un comeback.

Prochain match à Minneapolis demain pour Milwaukee (15-15). Detroit (15-19) sera à Atlanta.