Charlotte Hornets - NBAMiami Heat - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Un solide 3ème quart permet à Charlotte de dominer Miami

À nouveau excellents dans le 3ème quart-temps hier, les Hornets ont battu Miami 91-82. Nicolas Batum signe 16 points à 7/17, 13 rebonds et 8 passes dont 9 points, 5 rebonds et 4 passes dans la 3ème période, remportée 31-17 par Charlotte.

Kemba Walker signe lui 22 points à 8/20, 7 rebonds et 4 passes et Charlotte remporte une 5ème victoire en 6 rencontres. Josh Richardson termine meilleur marqueur du Heat (17 ballons perdus pour 21 points des Hornets) avec 20 points à 8/14.  Goran Dragic (douleurs au dos) est bloqué à 2/11 aux tirs, Hassan Whiteside à 8 points et 10 rebonds. La veille contre Orlando, l’équipe de Steve Clifford (qui retiendra surtout que son équipe a limité ses adversaires à 16 points dans le 4ème quart-temps) avait déjà dominé 35-13 dans le 3ème quart avant de conserver son avance jusqu’au bout. Les Hornets démarrent la période par un 8-0 hier et shootent à 13/23 (56.5%) dans la période, contre un 38.7% sur l’ensemble du match.

À noter : Miami a infligé un 13-6 sur les dernières 4’15 du 2ème quart pour mener 49-42 à la mi-temps.

Prochain match contre Cleveland samedi pour Charlotte (19-14). Miami (10-23) sera à Boston.