New York Knicks - NBAOrlando Magic - NBA

Le pivot Kristaps Porzingis mène les Knicks à la victoire en Floride

New York a facilement battu Orlando cette nuit (101-90) dans le sillage des 20 points à 6/15 et 9 rebonds de Kristaps Porzingis (de retour de 2 matchs d’absence suite à une entorse de la cheville) et des 19 points à 8/14, 7 rebonds et 4 passes de Derrick Rose. Carmelo Anthony ajoute 17 points…à 4/16. Les Knicks ont profité de leur avantage de taille toute la soirée. Evan Fournier termine meilleur marqueur de ce Magic « small ball » avec 22 points à 8/15, 2 rebonds et 2 passes.

Titulaire à l’aile, Terrence Ross est limité à 6 points à 3/10 pour son 3ème match avec Orlando (dominé 50 rebonds à 43). En tête de 7 points (31-24) après 12 minutes puis de 9 à la mi-temps, les Knicks vont faire monter l’écart jusqu’à 16 points en fin de 3ème quart-temps. Justin Holiday (14 points à 6/11 en sortie de banc) rentre quelques gros shoots dans les 6 dernières minutes de la rencontre de la période, dont un 3-points qui porte le score à 79-63.

À noter : les grands du Magic Nikola Vucevic (sorti sur blessure au genou droit en fin de 4ème quart-temps)et Jeff Green terminent respectivement à 14 points à 6/16 et 10 rebonds et 11 points à 4/10. Bismack Biyombo ne joue lui que 21 minutes pour 8 points à 3/6 et 7 rebonds. Willy Hernangomez (cheville) n’a pas joué pour New York. Porzingis était titulaire au poste 5.

Prochain match à Philadephie demain pour les Knicks. Orlando recevra Miami.