Indiana Pacers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOrlando Magic - NBA

Paul George en feu dans la 3ème victoire d’affilée d’Indiana, les Pacers seuls à la 7ème place

Indiana a pris un match d’avance sur Chicago à la 7ème place de la Conférence Est cette nuit en dominant le Magic 127-112 en Floride. Paul George (37 points à 14/22, 7 rebonds et 6 passes) et Myles Turner (23 points à 10/13 et 10 rebonds) ont été les deux grands leaders de ce 3ème succès consécutif qui permet aux Pacers de revenir à 50% de victoires.

Le Magic de Terrence Ross (29 points), Evan Fournier (23 points), Aaron Gordon (17 points) et Elfrid Payton (10 points et 10 passes) perd de son côté un 6ème match en 7 rencontres. George, Thaddeus Young (14 points à 7/8, 4 rebonds, 2 passes et 2 contres) et Turner vont combiner pour un 20/24 aux tirs (83.3%) en 1ère mi-temps pour donner à Indiana une avance confortable, 68-59. Gordon et Ross ramènent Orlando à 84-80 à 4 minutes de la fin du 3ème quart-temps mais le Magic ne se rapprochera pas plus près en seconde mi-temps. Indiana boucle la période sur un 15-2 avec un and one signé Kevin Seraphin (11 points à 4/7 et 4 rebonds en 17 minutes). C.J. Miles (11 points à 4/7 et 3 rebonds) rentre un 3-points pour démarrer le 4ème quart-temps et Indiana atteint la barre des 10 points d’écart sans plus jamais être menacé.

Prochain match à Philadelphie demain pour Indiana (40-40). Orlando (28-52) sera à Chicago.