Memphis Grizzlies - NBAMilwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Milwaukee résiste au retour de Memphis pour un 3ème succès de rang

Superbement lancés dans le match (65% aux tirs, 6/6 à 3-points et une avance 36-29 au terme du premier quart), les Bucks de Giannis Antetokounmpo (27 points à 10/22, 9 rebonds, 7 passes, 2 contres, 2 interceptions), Khris Middleton (17 points à 6/13, 4 rebonds), John Henson (17 points à 8/10, 8 rebonds, 3 passes) et Eric Bledsoe (15 points à 4/10, 7 rebonds, 4 passes) ont remporté une 3ème victoire consécutive cette nuit aux dépens des Grizzlies, 110-103.

Memphis a néanmoins réussi à ne pas se faire enterrer dès la fin du 3ème quart-temps grâce à 9 points consécutifs de Tyreke Evans (27 points à 11/16) pour égaliser à 84 partout en début de 4ème quart-temps. Le rookie Dillon Brooks (19 points à 6/9) a même donné l’avantage aux Grizzlies (16 points à 6/14, 10 rebonds et 6 passes pour Marc Gasol) à 3-points à 9 minutes de la fin. Milwaukee est revenu à égalité via Tony Snell dans le corner à 3-points puis Antetokounmpo a porté le score à 100-96 à moins de 5 minutes de la fin. L’équipe ne lâchera à partir de là plus l’avantage.

À noter : Memphis (14 ballons perdus à 9) a rentré 10 de ses 11 premiers shoots dans le 2ème quart-temps mais est resté mené 65-60 à la pause. Giannis Antetokounmpo a inscrit 12 points dans la période.

Prochain match contre Detroit demain pour Milwaukee. Memphis recevra Indiana.