Dallas Mavericks - NBAMiami Heat - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Miami sweepe Dallas avec un grand Hassan Whiteside

Hassan Whiteside et Erik Spoelstra ont eu une longue discussion avant le match du Heat à Dallas et le pivot en est semble-t-il sorti très épanoui : dans la victoire de Miami 95-88 sur le parquet des Mavs, il a terminé à 25 points à 10/15 et 14 rebonds, son 18ème double-double de la saison.

Son équipe n’a plus jamais couru après le score suite à une interception de Goran Dragic pour le 3-points de Tyler Johnson (afin de prendre 3 points d’avance, 38-35) à 4 minutes et demi la fin de la 1ère mi-temps. Dallas, mené par les 20 points d’Harrison Barnes et les 19 unités de Wesley Matthews, a été limité à 15 points seulement dans le 3ème quart, et s’incline pour la 4ème fois d’affilée et pour un 7ème match en 8 rencontres.

L’équipe (battue pour la 2ème fois de la saison par les Floridiens) est revenue à 3 points dans la dernière minute alors qu’elle était encore à -17 à 6 minutes de la fin. Miami enchaîne de son côté un 2ème succès consécutif après sa victoire contre les Hornets, samedi.

Prochain match contre Cleveland demain pour Miami. Les Mavs seront à Phoenix.