Denver Nuggets - NBAGolden State Warriors - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUne

Golden State craque dans le money time à Denver ! Nikola Jokic clutch

Deuxième défaite en trois matchs pour les Warriors ! À Denver, les Nuggets ont réussi à équilibrer leur bilan face aux champions en titre cette saison (2 victoires 2 défaites) grâce à un succès 115-108 porté par Nikola Jokic (19 points à 7/16, 9 rebonds, 5 passes mais surtout un tir à 3-points pour passer devant à 2’10 de la fin), Will Barton (25 points à 9/17, 5 rebonds et 4 passes), Gary Harris (16 points à 4/13, 6 rebonds et 4 passes) ou encore Trey Lyles (15 points à 5/10, 10 rebonds et 3 passes).

Jamal Murray, sorti car touché à la jambe droite suite à un contact avec Draymond Green (8 points à 4/12, 6 rebonds et 8 passes) après une minute de jeu mais revenu en jeu, signe 12 de ses 15 points en seconde mi-temps. Golden State, mené par les 31 points (12/16, 6 rebonds, 7 passes et 2 contres) de Kevin Durant et les 24 points (8/16, 6 rebonds, 4 passes) de Stephen Curry, perd ce match après avoir laissé 12 points d’avance en seconde mi-temps filer.

Durant n’a pas tenté un tir dans le 1er quart-temps mais a shooté à 12/16 sur le reste du match. Il inscrit 9 points dans le dernier quart, période durant laquelle les Warriors semblent prendre le contrôle avant un retour à 102-99 des Nuggets sur un 3-points de Barton. Le match à égalité 104 partout, Harris a manqué un dunk mais le ballon est revenu dans les mains de Jokic dans le corner, swish à 3-points, avantage Denver ! Curry a ensuite manqué un shoot à presque 8m et Jokic a achevé les Warriors sur 2 lancers.

Prochain match contre Charlotte demain pour Denver. Golden State recevra OKC, mardi.