Cleveland Cavaliers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOrlando Magic - NBA

Cleveland s’écroule complètement en 2nde mi-temps à Orlando, la crise continue !

Allez, hop, encore une défaite pour les Cavs ! Moins 18 à Orlando, 116-98. Cleveland a craqué en seconde mi-temps et reste désormais sur 14 défaites en 21 matchs, avec 122.4 points encaissés en moyenne sur les 5 derniers matchs. Jonathon Simmons a marqué 22 de ses 34 points (record en carrière) dans le 3ème quart-temps pour le Magic, qui a mis fin avec ce succès à 9 revers consécutifs à domicile. Evan Fournier signe lui 19 points à 7/13, 6 rebonds et 3 passes.

Après avoir marqué 43 points dans le 1er quart-temps, Cleveland a passé presque 4 minutes dans le 2ème quart puis presque 7 minutes et demi dans le 4ème sans marquer. L’équipe, qui a pris jusqu’à 21 points d’avance en 1ère mi-temps, a joué 2nde sans Tyronn Lue, rentré au vestiaire dans le 2ème quart car malade. Orlando (50 rebonds à 35, 27 passes décisives à 19) a de son côté rentré ses 10 premiers shoots du 3ème quart et passé un 19-2 (12 points de Simmons) à ses adversaires pour passer devant pour la première fois du match 78-77 à 5’33 de la fin de la période. LeBron James (25 points à 10/17, 10 rebonds et 5 passes) a pris sa 5ème faute quelques minutes plus tard et a passé plus de 7 minutes à attendre sur le banc.

James n’a pas pris un rebond ou délivré une seule passe en 2nde mi-temps. À son retour sur le parquet à 10’10 de l afin du match, Cleveland (42.9% aux tirs contre 52.9%) a pris un 14-0 et 16 points de retard, 108-92. Dwyane Wade a débloqué le compteur de son équipe sur un 3-points après 7 minutes et 25 secondes sans panier !

Prochain match contre Atlanta demain pour Orlando. Cleveland recevra Minnesota, ce soir.