Denver Nuggets - NBAHouston Rockets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Les Rockets en balade contre Denver; Énorme double-double pour Clint Capela

Grondé par James Harden et quelques-uns de ses coéquipiers après plusieurs layups faciles ratés dans le 1er quart-temps, Clint Capela s’est bien rattrapé dans la victoire des siens 130-104 face aux Nuggets cette nuit. Le Suisse termine à 23 points à 9/15, 25 rebonds (career-high) et 2 contres en 29 minutes, parfait pour accompagner les 28 points à 7/16, 7 rebonds et 11 passes d’Harden.

Houston n’a pas été mené au score une seule fois dans ce match, filant vers une 7ème victoire de rang et une 11ème en 12 rencontres. L’équipe a maintenu un écart d’environ 20 points sur la majeure partie de la seconde mi-temps. Harden n’a même pas joué dans le 3ème quart-temps, et Capela et le reste des titulaires ont pu aller se reposer alors qu’il restait 9 minutes à jouer.

À ce moment du match, les Rockets, devant de 27 points à l’entame du 4ème, viennent de passer un 14-6 à leurs adversaires pour mener 111-76. Eric Gordon, Ryan Anderson et Gerald Green ont tous rentré au moins un 3-points durant ce run alors que Chris Paul y a inscrit 5 points. Menés par les 24 points de Trey Lyles en sortie de banc, les Nuggets ont livré un affreux 3/28 à 3-points alors que les Texane en rentrent 19/41.

Prochain match contre Dallas demain pour Houston. Denver sera à Phoenix.