Charlotte Hornets - NBAChicago Bulls - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Un beau trio mène les Hornets à leur meilleure série de la saison !

Sorti pour une douleur au dos après 10 minutes de jeu, Dwight Howard a fait son retour en seconde mi-temps dans la victoire 118-103 des Hornets face aux Bulls cette nuit. Le pivot a planté 16 points dans le 3ème quart-temps et terminé 2ème meilleur marqueur de son équipe derrière Kemba Walker (31 points à 11/19, 5 passes) avec 24 points à 10/12, 6 rebonds et 5 contres.

Nicolas Batum a lui signé 10 points à 3/10, mais 7 rebonds et 12 passes dans cette 5ème victoire d’affilée pour Charlotte, la meilleure série en saison de l’équipe. Chicago est dans la direction inverse avec 5 défaites d’affilée malgré 7 joueurs à au moins 10 points dont Zach LaVine et ses 21 unités. À 53.7% aux tirs et 42.9% à 3-points, les Hornets n’étaient pas prenables et se sont détachés en seconde mi-temps (36-27 dans le 3ème quart et 31-25 dans le 4ème quart) alors que les deux équipes étaient à égalité 51 partout à la pause.

Prochain match à Boston ce soir pour les Hornets. Chicago recevra Dallas vendredi.