Memphis Grizzlies - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUtah Jazz - NBA

Utah dépose une gerbe à Memphis et reprend la route

Cinquième victoire consécutive et 10ème de rang à l’extérieur pour le Jazz cette nuit à Memphis, 95-78. Jae Crowder a à l’occasion battu son record de points en saison (22 points, 6/11 à 3-points) contre des Grizzlies qui s’inclinent… pour la 16ème fois d’affilée. Un triste nouveau record de franchise.

Joe Ingles ajoute 16 points, Ricky Rubio 15 points et 10 rebonds. Rudy Gobert a été plus discret sur la feuille de matchs avec 4 points à 2/5 mais aussi 10 rebonds, 2 contres et 2 interceptions en 34 minutes. Memphis a pris l’eau sur un 14-2 infligé par Utah dans les 6 dernières minutes du 2ème quart. Un run qui a permis aux visiteurs de mener 50-38 à la pause. Les 18 points de Dillon Brooks, meilleur marqueur de Memphis, n’y changeront rien et Utah ne sera jamais menacé en seconde mi-temps.

À noter : Donovan Mitchell termine à 12 points à 4/15, 5 rebonds et 6 passes.

Prochain match à New Orleans demain pour Utah. Memphis sera à Dallas ce soir.