Indiana Pacers - NBALos Angeles Lakers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Indiana colle aux basques de Cleveland en se reprenant face aux Lakers

Le calendrier n’est pas clément avec Indiana alors une victoire face aux Lakers était quasi-impérative pour Victor Oladipo et ses coéquipiers, qui restaient sur 2 défaites consécutive avant leur match hier. Indiana a fait le boulot en s’imposant 110-100 sur son parquet avec un Myles Turner à 21 points et 7 rebonds et un Oladipo qui marque 13 de ses 20 points en seconde mi-temps.

Pas rassurants dans le 1er quart-temps (37 points encaissés), Indiana (6 ballons perdus seulement contre 13) a inversé la tendance en activant sa défense juste à temps pour infliger aux Lakers de Kyle Kuzma (27 points à 10/18, 8 rebonds), Brook Lopez (23 points à 10/15, 8 rebonds, 3 passes, 2 contres) et Julius Randle (21 points à 9/19, 9 rebonds, 3 passes) une 3ème défaite consécutive.

Oladipo et Darren Collison (de retour dans le 5 majeur pour la première fois depuis son opération du genou début février) ont enchaîné les 3-points en milieu de 3ème quart pour prendre 7 points d’avance, 77-70. Un layup de Randle plus tard, Collison lui répond à 6 mètres au cours d’un 14-4 en faveur des locaux, qui seront devant 85-74 en fin de période, sans plus jamais être réellement menacés. Collison termine à 15 points à 5/10, 4 rebonds et 8 passes.

Prochain match à New Orleans demain pour Indiana. Les Lakers seront à New Orleans jeudi.