Marcus Morris veut à tout prix éviter son frère au premier tour des playoffs

Marcus Morris veut à tout prix éviter son frère au premier tour des playoffs

Boston terminera à la seconde place de la conférence Est mais pour le moment ils ne connaissent pas leur adversaire pour le premier tour des playoffs car la 7ème place va se jouer entre les Wizards, le Heat et les Bucks. En tout cas il y en a un à Boston qui ne veut pas jouer les Wizards, c’est Marcus Morris. En cas de premier tour face à Washington, il retrouverait son frère jumeau Markieff.

« Man, nous en parlons tous les jours. Honnêtement je ne veux pas les jouer en premier. Je ne peux pas mentir. Je ne veux pas les jouer en premier parce que c’est mon frère et nous allons à la guerre. Quand je suis sur le terrain, je dis à mes coéquipiers que c’est la guerre. C’est comme se battre pour votre vie, et je détesterais voir en face mon frère au premier tour, avoir à être ce tyran pour mon frère comme je sais que ce serait le cas. » Marcus Morris

Il a dit à son frère de tout faire pour que les deux équipes ne se croisent pas. Mais selon les statistiques, il y a 43.1% de chances que Boston joue Washington, contre seulement 22% face au Heat et 34.9% face aux Bucks.

« Je suis genre ‘Kieff, come on man. Merde. Finissez 6èmes ou 8èmes. Je ne veux pas vous jouer au premier tour.’ Il me répond ‘Je sais. Je sais.’ Il se disait que nous avions genre 40% de chances de les jouer, puis ils ont perdu et je me suis demandé si je devais être content de cette défaite. Ils peuvent terminer 8èmes, parce que je les regarde jouer car il y a mon frère, et je sais qu’ils peuvent battre Toronto. Je pense que ce serait un bon match face à eux. Pour nous aussi ce serait un bon matchup, ne vous méprenez pas. Mais je pense que contre Toronto ce serait un bon matchup pour eux. » Marcus Morris

Réponse sans doute mercredi soir !

Via ESPN

Leave a Reply