DeMar DeRozan remporte le trophée Magic Johnson

DeMar DeRozan remporte le trophée Magic Johnson

L’arrière des Raptors DeMar DeRozan vient de remporter le Magic Johnson Award, qui récompense un joueur combinant au mieux performances sur le terrain et comportement irréprochable en dehors avec les médias et le public. C’est la Professional Basketball Writers Association (association des journalistes) qui désigne le vainqueur (environ 175 journalistes ont voté). Quatre autres joueurs étaient finalistes : Kevin DurantPaul George, Manu Ginobili et Al Horford.  Il avait été finaliste l’an passé et succède à Damian Lillard.

Le palmarès

2000-01 Ray Allen, Milwaukee Bucks
2001-02 Elton Brand, L.A. Clippers
2002-03 Jalen Rose, Chicago Bulls
2003-04 Jermaine O’Neal, Indiana Pacers
2004-05 Antawn Jamison, Washington Wizards
2005-06 Grant Hill, Orlando Magic
2006-07 Shane Battier, Houston Rockets
2007-08 Derek Fisher, Los Angeles Lakers
2008-09 Brandon Roy, Portland Trail Blazers
2009-10 Chris Bosh, Toronto Raptors
2010-11 Kevin Durant, Oklahoma City Thunder
2011-12 Steve Nash, Phoenix Suns
2012-13 Shane Battier, Miami Heat
2013-14 Dirk Nowitzki, Dallas Mavericks
2014-15 Pau Gasol, Chicago Bulls
2015-16 Stephen Curry, Golden State Warriors
2016-17 Damian Lillard, Portland Trail Blazers

Leave a Reply