Atlanta Hawks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSacramento Kings - NBA

De’Aaron Fox explose ses records en carrière et Sacramento détruit Atlanta !

Ça a été violent pour les Hawks cette nuit, battus 146-115 après avoir pris jusqu’à 37 points de retard par les Kings de De’Aaron Fox, premier triple-double en carrière avec 31 points (9/13, 3/4 à 3-points) 10 rebonds et 15 passes ! Mieux encore, Sacramento remporte avec ce match une 5ème victoire d’affilée, et se classe actuellement 5ème à l’Ouest avec 6 victoires et 3 défaites !

Avant ce match, les records en carrière de Fox étaient de 26 points, 9 rebonds et 10 passes. Buddy Hield n’était pas mal non plus avec 27 points (10/17), 5 rebonds et 6 passes et Nemanja Bjelica a signé 19 points à 7/11 et 3 passes. Devant de 5 points à la mi-temps, les Kings (31 points inscrits minimum sur chaque quart-temps) ont passé un 46-23 à leurs adversaires dans le 3ème, Fox a inscrit 23 points dans la période. En tête 115-87 alors que le dernier quart n’était même pas entamé, l’équipe au style up-tempo a mis la pression jusqu’au bout et Fox, Hield et les autres titulaires ne sont pas sortis avant les dernières minutes de la rencontre.

À noter : Jeremy Lin a signé 23 points pour les Hawks, battus pour la 4ème fois consécutive. Trae Young a terminé à 14 points à 6/13 et 10 passes mais il a aussi perdu 8 des 22 ballons perdus de son équipe. Marvin Bagley III a signé 18 points pour Sac.

Prochain match à Milwaukee dimanche pour les Kings. Atlanta accueillera Miami samedi.