Miami Heat - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOrlando Magic - NBA

Orlando dynamite le Heat au retour des vestiaires et gagne à South Beach

La soirée a été très frustrante pour le Heat, battu 105-90 par Aaron Gordon (20 points à 7/16, 13 rebonds, 5 passes), Nikola Vucevic (19 points à 8/16, 10 rebonds, 3 passes) et le Magic (12-12) cette nuit à l’AmericanAirlines Arena.

Gordon a inscrit 16 de ses points dans le 3ème quart-temps, remporté 30-12 par Orlando, qui a transformé un déficit de 4 points à la mi-temps en avantage de 14 au terme de la période. La plupart des fans de Miami (qui restait sur 2 victoires contre New Orleans et Utah) ont quitté leur siège à quelques minutes de la fin, et Hassan Whiteside (12 points à 6/7, 9 rebonds, 3 contres), benché dans le 4ème, a rejoint le vestiaire à 40.5 secondes de la fin. Indisponible en interview après le match, il aurait rejoint le terrain d’entraînement pour bosser ses lancers-francs (4/28 sur les 6 derniers matchs). Sur le match, Miami, limité à 24% dans le 3ème quart-temps (aucun ballon perdu par Orlando dans la période) a terminé à 2/5 sur la ligne, contre 15/20 pour le Magic.

À noter : Terrence Ross a signé 19 points en sortie de banc pour Orlando, à 14/28 à 3-points sur le match. Evan Fournier a terminé à 13 points à 5/10 et 3 rebonds en presque 27 minutes. Justise Winslow a terminé à 14 points pour Miami, qui n’a toujours pas réussi à enchaîner 3 victoires cette saison. Dwyane Wade a joué 22 minute pour 11 points à 5/13 et 4 passes. Il s’est offert un contre sur Mo Bamba dans le dernier quart. Le Magic a remporté 7 de ses 9 dernières rencontres contre Miami.

Prochain match contre Denver mercredi pour Orlando. Miami sera à Phoenix vendredi.