Miami Heat - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUtah Jazz - NBA

Utah prend sa revanche avec en écrasant Miami !

Rentré bredouille (ou…) d’un petit road trip à San Antonio et Oklahoma City, le Jazz a rebondi à la maison cette nuit avec une victoire de 27 points (111-84) sur Miami. Donovan Mitchell a signé 21 points à 9/17, 5 rebonds, 3 passes, Derrick Favors 17 points à 7/8 et 8 rebonds en sortie de banc, Kyle Korver 16 points à 4/5 à 3-points et Rudy Gobert 10 points à 4/7, 11 rebonds, 2 passes et 2 contres en 25 minutes.

Il y a moins de 2 semaines, Utah s’était incliné 102-100 à Miami sur 2 lancers de Dwyane Wade. après avoir gâché 19 points d’avance et encaissé un 20-0. Cette fois, l’équipe de Quin Snyder a tenu bon. Et Wade n’a marqué que 6 points. Sans Hassan Whiteside (personnel) et Goran Dragic (genou), Rodney McGruder a terminé meilleur marqueur des siens avec 16 points.

Adroit et concentré en défense, le Jazz (17 turnovers) a vite pris les devants dans la partie, 34-10. L’équipe a shooté à 70% dans le 1er quart-temps, et 52.6% sur le match avec un 16/32 à 3-points. Après un 40-15 infligé aux Floridiens dans les 12 premières minutes, les locaux ont pu se permettre d’encaisser un 31-19 dans le dernier quart, après avoir pris jusqu’à… 42 points d’avance.

Prochain match à Orlando samedi pour Utah. Miami sera à Memphis vendredi.