Atlanta Hawks - NBAMiami Heat - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Violente réaction des Hawks, qui écrasent Miami !

Fin de série pour les Hawks, vainqueurs 106-82 du Heat cette nuit ! Portés par les 19 points de Trae Young, les 17 points de DeAndre Bembry, les 15 points de Jeremy Lin et les 13 points et 13 rebonds de John Collins, les jeunes joueurs coachés par Lloyd Pierce et qui sortaient d’une défaite de 32 points à Milwaukee ont remporté leur 12ème victoire de la saison.

La première mi-temps a été fatale aux Floridiens, à 1/16 à 3-points, dominés 33-24 au rebond et auteurs de 10 ballons perdus. Atlanta a d’abord mené 18-6 avant de laisser le Heat passer devant – pour la dernière fois du match – 33-31 dans le 2ème quart. Devant 38-37 (!) à la mi-temps, Atlanta a passé la seconde dans le 3ème avec un 41-21 infligé aux visiteurs ! L’équipe a pris jusqu’à 19 points d’avance sur deux 3-points de Daniel Hamilton et après cela Miami (14 points de Derrick Jones Jr., 11 points de Dwyane Wade) n’a pas eu la force de tout mettre en défense pour essayer de revenir au score.

Après le match, Wade a donné son maillot à Young.