Denver Nuggets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUtah Jazz - NBA

Utah 1ère équipe à s’imposer à Denver depuis le 15 janvier ! Donovan Mitchell clutch, pas de 1ère place pour les Nuggets !

Troisième victoire d’affilée pour le Jazz, vainqueur 111-104 des Nuggets cette nuit en grande partie grâce au coup de chaud de fin de partie de Donovan Mitchell (6 points dans les 2 dernières minutes et un total de 24 points à 9/19, 8 rebonds et 5 passes).

En tête de jusqu’à 18 points dans le 3ème et devant 52-37 à la mi-temps, Utah, également aidé par les 22 points à 6/10 de loin de Kyle Korver et les 16 points à 5/8, 8 rebonds et 4 contres de Rudy Gobert (qui a tenu Nikola Jokic à 16 points à 5/15, 13 rebonds, 7 passes et 5 turnovers), a vécu une 2ème mi-temps plus compliquée, dominée 67-59 par Denver, pour qui Will Barton et Jamal Murray ont chacun inscrit 21 points. Les Nuggets restaient sur 9 victoires d’affilée à domicile avant ce match.

Les locaux revenus à 5 points seulement à 8’41 de la fin, Utah a réagi avec un 13-0. Denver a perdu 10 ballons et shooté à 1/13 à 3-points en 1ère mi-temps. L’équipe aurait terminé la soirée 1ère à l’Ouest si elle avait gagné après la défaite de Warriors à Orlando.