Brooklyn Nets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOklahoma City Thunder - NBA

Brooklyn donne du fil à retordre à OKC… pendant une mi-temps; Russell Westbrook était partout

Les Nets avaient on ne peut mieux démarré leur match à Oklahoma City cette nuit (9-0) mais cela ne les a pas empêchés de s’incliner 108-96 sur le parquet de Russell Westbrook, auteur de son 26ème triple-double en saison (130ème en carrière) avec 31 points à 12/23, 12 rebonds et 11 passes (dont 10 en seconde mi-temps), et Paul George, 25 points à 9/18, 9 rebonds, 3 passes et 2 contres. C’est une 3ème victoire en 4 matchs pour le Thunder.

Pour Brooklyn, porté par les 25 points de Spencer Dinwiddie et les 14 points et 7 passes de D’Angelo Russell, c’est une première défaite en 5 rencontres. L’équipe a pris jusqu’à 17 points d’avance en 1ère mi-temps et était devant de 10 points (52-42) à la mi-temps en tenant ses adversaires à 35.6% sur les 2 premiers quarts. OKC a retrouvé la mire à la reprise (49% en seconde mi-temps) et a planté 20 points sur les premières 3’41 du 3ème quart pour passer devant 80-78 avant d’entamer le 4ème quart.

Un 4ème quart dominé de 10 points par les joueurs de Billy Donovan, mené par les 7 points, 5 rebonds et 5 passes de Westbrook dans la période. Jerami Grant a signé 15 points à 5/14 et 7 rebonds pour OKC (51-43 au rebond).