NBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhoenix Suns - NBAUtah Jazz - NBA

Utah calme les ardeurs des Suns à Phoenix et retrouve la victoire; Rudy Gobert a sorti l’aspirateur à rebonds !

Sur 2 défaites avant d’affronter les Suns à Phoenix, le Jazz a pu compter sur Donovan Mitchell (16 de ses 26 points en seconde mi-temps), Derrick Favors (18 points à 8/14, 7 rebonds, 7 passes) et Rudy Gobert (18 points à 7/9 et 20 rebonds) pour l’emporter 114-97 à la Talking Stick Resort Arena. L’équipe est 7ème à l’Ouest.

Menés par les 27 points de Devin Booker et les 18 points de Kelly Oubre Jr., les Suns (sur 4 victoires en 5 matchs avant la rencontre) sont revenus d’un retard de 14 points grâce à un 12-2 dans le 3ème quart-temps mais leur comeback a vite été calmé dans le 4ème, remporté 36-22 par Utah. Le Jazz a ainsi repris 21 points d’avance dans les 12 dernières minutes après que Phoenix ait égalisé à 75 partout dans le 3ème. Mitchell a rentré un 3-points à 2’57 qui a porté le score à 105-89.

Ricky Rubio était de retour après 2 matchs manqués (hanche). Il a joué 22 minutes pour 6 points et 4 passes. Utah a shooté à 12/33 à 3-points, Phoenix 7/19. L’équipe (30 passes décisives à 21) a aussi dominé le rebond 52-35.