Houston Rockets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSan Antonio Spurs - NBA

[Holy Sh**] James Harden claque son record en carrière pour se débarrasser de San Antonio ! Aucun joueur n’avait mis autant de points aux Spurs de Popovich !

Son équipe menée 100-94 à 4 minutes de la fin contre San Antonio, James Harden a rentré 3 tirs à 3-points consécutifs et deux jump shots compliqués durant un 13-2 pour aller offrir la victoire 111-105 aux Rockets. Au final, l’arrière auteur de 27 points rien que dans le 1er quart-temps a réussi à égaler son record en carrière, établi cette saison au Madison Square Garden, avec 61 points (19/34, 14/17 aux lancers-francs, 9/13 à 3-points), 7 rebonds et 3 interceptions en 36 minutes.

C’est la 8ème fois cette saison qu’Harden atteint les 50 points (10 pour l’ensemble du reste de la ligue combiné). Le meilleur scoreur de la ligue a passé la barre des 30 dans le 2ème quart-temps et celle des 40 à 9 minutes de la fin du 3ème. Avant son coup de chaud dans les dernières minutes, les Spurs étaient revenus d’un déficit de 15 points à la pause (62-47) en égalisant à 81 partout. Bryn Forbes a terminé meilleur marqueur pour ces deniers avec 20 points, devant Derrick White (18) et DeMar DeRozan (16). Houston reste désormais sur 13 victoires en 15 matchs et 8 sur 9 à domicile.