Infos NBA

Le Jazz en mode rouleau compresseur à Chicago, Rudy Gobert donne le ton

Battu à Atlanta jeudi, le Jazz a réagi avec la manière à Chicago : Rudy Gobert a compilé 21 points à 9/11, 14 rebonds et 4 contres dans la victoire (6ème en 7 matchs) 114-83 de siens, devant 70-36 à la mi-temps (33-18 après 12 minutes) ! Donovan Mitchell a ajouté 16 points et 8 rebonds, Derrick Favors et Joe Ingles 13 points chacun, l’équipe a shooté à 48.4% en tenant ses adversaires à 35.9%.

Sans Otto Porter Jr. (épaule) et Zach LaVine (cuisse, genou), c’est Lauri Markkanen qui avait les clés de la maison mais le Finlandais, 18 points et 10 rebonds, a été limité à 6/20 aux tirs. À 5 minutes de la fin du 2ème quart-temps, Kris Dunn (4 points à 1/8) a fini par mettre fin à un 17-0 encaissé par son équipe (dominés 62-50 dans la peinture), sous les applaudissements un poil moqueur du United Center.